• 21

    Dec

    Masa Yang Aneh!!!!

    Halo…. Come Back setelah berbulan-bulan ni blog gw angurin… mau cerita apa ya kali ini??? Hemm…agak takut kalu mau curhat atau cerita jujuran soal pribadi di dunia maya satu ini…tau kan kalo akhir2 ini banyak banget yang nayangin luna maya ma prita… but anyway…gw gag bakal cerita soal keburukan oranglain sekarang… gw tobat????yup!! gw capek ajah ngurusin orang lain padahal hidup gw banyak yang musti dibenerin…tul gag?? eh gw lupa kasih tau kalau gw dah sampek pada waktu dimana gw musti mati’in yang namanya kuliah dengan senjata ampuh benama “SKRIPSI”… what??!!! yes, with 3,5 tahun musti bisa nyelesain kuliah. kasian juga bonyok gw kalo gw lama2 dibangku kuliah. so, bakal sering k perpus, perpus, perpus, dosen pembimbin
  • 5

    Oct

    ngenet gila...

    acara ngenet yg cukup melelahkan… mulai dari up date status face book… apusin e-mail yang menumpuk gila2an… cari informasi tentang film yg q tunggu dari tahun lalu…apalagi klo bukan …New Moon… lah inti dari masalah yang akan terjadi dalam waktu 2 jam kedepan adalah” kapan da km kerjain laporan2 yang dah numpuk di meja kamar kos??” aduh… lah itu kadang aq juga mempertanyaan hal itu…sama sapa?? sama yg buat aq males… sapa? aq sendiri!!!!! arrrrrghhhrrr yg ada malah buang2 waktu… nulis di blog lah…padahal eksistensi diriku lagi ku pertaruhkan sekarang???!!!!
  • 29

    Aug

    Dear Diary

    Dear Diary Tau gak cih? Yah jelas ngak lahapaan? Rambutku sekarang lurus habis di bonding? Engak lah.. tapi di smoothing! What? Di semutin? Gak gatal tuh? Alah Cerita mengenai smoothing disalon kenamaan di kotaku, nama salonnya My Salon. Di gresik, paket perawatan rambut atau smoothing hampir setengah juta. Untuk ukuran anak kuliahan yah gede lah… ampun deh! Tapi soal kualitas bisa dijamin diservis abis2an deh. Masa yah waktu dari pagi hari jumat itu tepatnya jam sepuluh baru bisa pulang kerumah jam lima sore.. aduh non ngapain ajah? Ada kali adegan-adegan di film2 barat yang memprak cewek jelek jadi cantik… serasa segitunya… lah mas yang ngerawat namanya mas fais atau faris gitu ya? Orangnya baiknya setengah mampus… sebenernye sih ke salon bukan buat perawatan ta
  • 29

    May

    Lgi Demen Nge download...

    Pemirsa para meng e Blog sejati… Saya Sampaikan Untuk Beberapa Minggu Ini…Saya Postcard Me Rehatkan Diri untuk sementara Waktu…Di akibatkan Keranjingan Nge Download… Ok??? Wassalam… :-)
  • 20

    May

    Di Tengah PerGelutan datanglah ....

    Siapa hayoo??yah itulah Suci Sugianti…cewek yang satu lagi itu loh!!!masih inget kan??kalo lupa..coba klik di Twiligth dan baca artikel dengan judul KaMi, pasti ketemu. Suci gadis blesteran Sunda-Jawa ini termasuk sosok yang low profile.. . agak sedikit keras memang wataknya tapi asal tau ajah dia juga orangnya perhatian banget ma temen… Dia masuk di KaMi tanpa ada rencana atau pun keharusan, keadaanlah yang menjadikan KaMi satu itulah yang ingin kami tekankan. Tidak ada kata Harus bersama atau apalah itu. dihati kami yang ada hanya rasa solidaritas dan sebuah ikatan yang sampai sekarang tidak bisa dideskripsikan apakah itu…tapi bukan berarti KaMi rapuh..Bukan!!! Hanya saja, kami lebih Free untuk semua orang…dalam artian positif…bisa temenan ma siapa ajah&#
  • 19

    May

    Perbedaan sifat kami yang menyebabkan kami bersama

    Semua nya berawal dari kebaiakan hati untuk berlari bersama mengejar mimpi… Ayu yang di awal-awal diceritakan oleh KaMi sebagai gadis pertama yang menemukan Rina sebagai teman seperjalanan dalam perkuliahan, tdari ospek hingga berlanjut sampai semester-semester selanjutnya di UB tercinta KaMi. Tanpa ada rencana membuat sebuah perkumpulan, tanpa ada kata mengikat janji untuk selalu menemani dalam keadaan susah maupun senang rina dan ayu mampu melewati tiga semester pertama tanpa kehadiran aida. Aida seorang gadis yang penyendiri walaupun dalam kepribadian dirinya yang sebenarnya merupakan pribadi yang ceria. Tanpa menyebutkan kenapa?Apa yang terjadi padanya?, akhirnya Ayu dan Rina menyeretnya dari lembah kegelapan untuk bersama-sama berlari untuk merebut asa yang selama ini me
  • 19

    May

    "KaMi"

    Kisah empat orang yang belum bisa dibilang sahabat karena pertemanan ini belum teruji secara menyeluruh, kenapa? Karena memang begitu adanya. Kami baru bertemu ketika kami memasuki masa perkuliahan di kota malang. Kami terdiri dari 4 individu yang berbeda satu sama lain. Menyukai hal-hal yang berbeda pula pastinya. Bukan hanya itu, pengalaman masing-masing terhadap hidup telah membuat mereka merasa saling memiliki satu sama lain. Setiap hidup anak cucu adam mempunyai masa kebahagian maupun kesedihan, hal itu sebuah kejadian yang lumrah terjadi pada siapa saja. Begitu pula kami, kami pun manusia biasa yang biasa mengalami hal biasa. Oh ya, sebelum semakin banyak filosofi yang terbangun, kita perjelas saja siapa sebenarnya kami ini. Kami terdiri dari 4 individu yang satu sama lain mempunyai
  • 13

    May

    S.....R,,,,,F'''''

    1. Koreksi Diri… 2. Koreksi Diri 3. Koreksi Diri… 4. Jgn Lebay 5. Inget Nafas
  • 13

    May

    Hari yg Cerah

    La..la…la… Hari yg cerah untuk jiwa yang sepi… begitu cerah untuk jiwa yang mati…. La…la…la…. semakin lama aq semakin tersinggkir dalam dunia Pengen ngakak kalo liat semua orang berpura-pura…. pura-pura tidak melihat….melihat hal-hal yang sebenarnya mereka liat… pura-pura tidak mendengar….mendengar hal-hal yang sebenarnya mereka dengar…. Aq bukan capek berlari bukan tapi aq hanya lelah kesal kenapa semua tidak bisa berjalan seperti semestinya…. saya tahu kalo semua tidak bisa selamanya seperti yang saya mau…tapi saya lelah untuk terus bersabar menghadapi ketidakpastian ini…. …. Memang semuanya tidak ada yang abadi….
  • 12

    May

    Tugas Hari Ini Menumpuk Gila

    Semakin Hari Semakin Gila… Semakin Hari Semakin Ancur… La…La…La…. :-)
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post